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Einfaches Rezept für butterzarte Rouladen

Heute gibt es butterzarte Rouladen – eines meiner liebsten Gerichte in der dunklen Jahreszeit – ein großartiges deftiges Gericht mit köstlichen Sättigungsbeilagen und dazu noch viel einfacher zuzubereiten als man denken würde. Es gibt 2 Dinge, auf die es beim Rouladen kochen ankommt, das Fleisch muss einfach wunderbar zart werden und die Sauce sollte schön …

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Butterweiches Rindergulasch aus dem Slowcooker

Hast du Appetit auf deftige Küche? Im Herbst gibt es kaum etwas besseres als deftige Hausmannskost und heute habe ich mein liebstes Gulasch-Rezept für dich! Das Rindergulasch ist für mich absolut perfekt! Das Fleisch wird butterzart, du brauchst nur wenige Zutaten und der Aufwand ist gering. So liebe ich es zu kochen! Das Gulasch bereite …

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Zartes Hähnchen in cremiger Erdnusssauce

Hast du Lust auf zartes Hähnchen in cremiger Erdnusssauce? Das Rezept ist eines der einfachsten, die ich kenne und du brauchst nur tatsächlich nur 10 Minuten Vorbereitungszeit – danach köchelt das Hähnchen in der leckeren Sauce aus Erdnussbutter und Kokosmilch langsam vor sich hin. Es wird mit Currypaste, Sojasauce und Reisessig und das Ergebnis der …

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Meine 11 liebsten Slowcooker Rezepte

Hast du schon einmal mit einem Slowcooker gekocht? Wenn nicht, dann lohnt es sich definitiv sich einmal genauer anzuschauen, was ein Slowcooker ist und was ihn so besonders macht. Für mich ist er eines der besten Geräte in meiner Küche, denn er ist günstig und vereinfacht mir stressige Tage ungemein. Dazu kommt, dass es eine …

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Aromatische Tomatenpasta mit zartem Rindfleisch

Nachdem ich in der letzten Woche meine selbstgemachte Tomatensauce gezeigt habe, gibt es nun das passende Gericht MIT dieser köstlichen und besonders aromatischen Tomatensauce. Es gibt eine Pasta mit Tomatensugo und Rindfleisch. Und weisst du was das geniale an dieser Pasta ist? Sie ist kinderleicht zubereitet und schmeckt absolut fantastisch.  Aromatische Tomatenpasta – super lecker …

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Super leckeres Chili con Carne

Chili con Carne ist ein Klassiker und extrem lecker.  Ob mit frischen Hackfleisch oder als vegetarische Variante, alle lieben diesen deftigen Eintopf. Chili con Carne ist einfach zubereitet und passt zu nahezu jedem Anlass. Perfekt für die nächste Party, den nächsten Geburtstag oder einfach zum Mittag- oder Abendessen. Für mich könnte es das Chili tatsächlich …

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Super zartes Erdnuss-Hähnchen

Heute habe ich ein super leckeres Rezept für alle Slowcooker Fans, aber auch wenn du keinen besitzt, kannst du das Erdnuss-Hähnchen natürlich zubereiten. Mit dem Slowcooker klappt das ganze nur so herrlich nebenbei und der Tag lässt sich frei von abendlichem Kochen wunderbar verbringen. Und besonders zart wird das Fleisch dabei auch noch. Klingt perfekt …

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Curry Kartoffel Rindfleisch Topf

Bei uns gab es vor wenigen Tagen diesen leckeren Curry Kartoffel Rindfleisch Topf und ich bin super begeistert. Geschmacklich war es wirklich klasse, wenn auch sehr anders als unsere sonstigen Gerichte, die meist eher klassisch gewürzt werden – mit Salz, Pfeffer und ihr wisst schon  😉 Entdeckt habe ich das Rezept in der aktuellen Magazin Ausgabe …

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Putenröllchen in Speck gewickelt mit Frischkäsesauce und Kartoffelpüree

Bei uns gab es am letzten Wochenende Putenröllchen in Speck gewickelt mit Frischkäsesauce und Kartoffelpüree. Dieses Gericht, insbesondere die Putenröllchen im Speck, hat uns echt umgehauen, denn es war super lecker. Und das Fleisch war so zart, dass es beim Essen beinahe zerfallen ist. Ich habe mich wie so häufig für die Zubereitung im Slowcooker …

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Zartes Chicken Teriyaki mit Basmati Reis

Viel zu lange ist es her, dass ich etwas Asiatisches auf dem Blog veröffentlicht habe. Heute gibt es also ein super geniales Gericht, das wahnsinnig einfach zubereitet wird und sich mal wieder absolut ideal zur Zubereitung im Slowcooker eignet. Ihr werdet dieses zarte Chicken Teriyaki lieben, versprochen! Wie ihr es von mir kennt, ist dieses …

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Cheesy BBQ Pulled Chicken mit würzigen Kartoffelspalten

Die Zubereitung von Pulled Chicken hatte ich jetzt wirklich schon sehr lange auf meiner „love-to-do“ Liste ganz weit oben stehen und dennoch kam immer irgendetwas (leckeres) dazwischen. Dabei ist es doch so extrem einfach Pulled Chicken selbst zuzubereiten. Während ich Pulled Pork bereits einige Monate zuvor ausprobiert und absolut für mich entdecken konnte, habe ich einfach keine …

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Aromatische Ajvar Suppe mit Hackfleisch

Der Sommer ist da, zumindest war er es am Wochenende und ich habe es in vollen Zügen genossen! Und immer wenn das gute Wetter mich nach draußen lockt und die Sonne auf meiner Haut Glücksgefühle erzeugt, bleibt automatisch weniger Zeit für ausgiebiges Kochen, ganz besonders am Wochenende, wenn ich sonst so gerne stundenlang in der …

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