Nougat Tuffs sind leckere und wirklich hübsche Kekse in der Weihnachtszeit. Sie bestehen aus je 2 identischen Schokoladenkeksen und werden mit einer Schokocreme gestrichen und zusammengeklebt. Sie entwickeln mit jedem Tag mehr Geschmack und gehören zu den beliebtesten Schokokeksen in der Weihnachtszeit. Sie lassen sich einfach backen, mit einer Gebäckpresse werden sie zum Hingucker auf …
Winter
Köstliche Mürbeteigplätzchen mit einer saftigen Mandelfüllung – diese Plätzchen solltest du unbedingt Nachbacken. Probiere diese köstlichen Mandelhütchen – du wirst sie lieben! Denn diese zauberhaften Weihnachtskekse gehören in jede Keksdose. Die Plätzchen sind super einfach zu backen und schmecken mega gut! Der zarte Mürbeteig zergeht herrlich auf der Zunge und die saftige Mandelfüllung passt perfekt dazu. Schmecken frisch am besten, halten sie sich …
OMG, sind diese Butterwölkchen lecker. Diese kleinen weißen Weihnachtskekse schmecken absolut fantastisch nach Vanille und zergehen auf der Zunge. Alle lieben diese köstlichen Kekse, einmal probiert, kann man nicht mehr aufhören, davon zu essen. Mit etwas Puderzucker sehen die Weihnachtsplätzchen aus wie kleine Wölkchen und sie schmecken auch so! Möchtest du wissen, welche Geheimzutat die …
Köstliches Rezept für zarte Walnusstaler ganz ohne Ausstechen. Schneller und einfacher geht Plätzchen backen fast gar nicht: Der Plätzchenteig wird einfach gerollt, in Scheiben geschnitten und mit einer leckeren Walnuss beklebt. Genial, oder? Das geht super fix. Und die Walnusskekse sind dazu noch richtig lecker und machen mit der Walnuss obendrauf optisch richtig was her! …
Saftiger Apfelkuchen mit Marzipan, Bratapfelgewürz und knusprigen Mandeln. Der Apfelkuchen schmeckt nicht nur mega lecker, er ist auch einfach zu backen.
Dieses Rezept ist echt ein Oberknaller, denn es vereint gleich zwei absolute Weihnachtsklassiker: Stollen und Spekulatius! Die mega leckeren Gewürzkekse wandern als Füllung in den Stollen, der komplett ohne Hefe auskommt. Dadurch kannst du mein Rezept super schnell nachbacken und den Stollen ohne Wartezeit direkt genießen. Super, oder? In dem Stollen stecken nur leckere Zutaten …
Heute gibt es einen extrem leckeren saftigen Nuss Sandkuchen. Dieser Rührkuchen schmeckt himmlisch gut. Wie bei einem Marmorkuchen werden 2 verschiedene Teige in eine Kuchenform gefüllt und zusammen gebacken. Der Nusskuchen aus der Kranzform schmeckt aber nicht nur mega lecker, er sieht auch absolut fantastisch aus. Und das Rezept ist dazu noch super einfach und …
Saftiger Schoko-Nuss-Kuchen aus der Kastenform ist ein Kuchen, der immer und überall gut ankommt. Der Rührkuchen wird durch die fein geriebene Schokolade super saftig und wird mit gemahlenen Nüssen wunderbar fluffig. Das tolle Rezept ist einfach zu backen, gelingt auch Backanfängern und braucht nur wenig Zutaten. Der perfekte Schoko-Nuss-Kuchen – alle lieben den Kuchen mit …
Herbstlicher Kuchen mit Äpfeln und Marzipan, eine perfekte Kombination und einfach in der Kastenform gebacken. Mit Puderzucker bestäubt, kann der unkomplizierter Rührkuchen warm oder kalt serviert werden. Ein toller Apfelkuchen, der mit Marzipan besonders lecker schmeckt. Apfelkuchen mit Marzipan backen WOW, was für ein leckerer Marzipan Kuchen! Heute gibt ein tolles Rezept für alle Marzipan …
Einfaches Rezept für zarte Schweinemedaillions in einer köstlichen Currysoße, die garantiert gelingen. Perfekt für Kochanfänger, die gerne Fleisch zubereiten möchten – wenige Zutaten, geringer Zeitaufwand und sehr viel Geschmack: ein Lieblingsrezept für die ganze Familie. Dazu passen Kartoffeln und Gemüse. Schweinemedaillons braten – saftig, zart und mega lecker Heute zeige ich dir ein Rezept, das …
Köstliches zartes Gulasch, aromatisch mit Paprika und ohne viele Zutaten. Das Ungarische Gulasch ist eines der bekanntesten Rezepte für den deftigen Fleischeintopf und lässt sich mit wenig Aufwand kochen. Das Rezept reicht für eine große Familie oder 2-3 Tage und schmeckt nach dem erneuten Aufwärmen noch besser. Traditionell und sehr beliebt, weil es einfach so …
Dieser cremige Käsekuchen mit Ricotta, Marzipan und Mandeln wird in einer kleinen 20 cm Springform gebacken und ist himmlisch lecker! Er wird nach einem einfachen italienischem Rezept zubereitet und man braucht nur wenige Zutaten. Dazu schaut der Ricottakuchen auch noch ganz fantastisch aus. Heute möchte ich dir mein neues Kuchenrezept vorstellen: Ricottakuchen mit Marzipan. Dieser …