Dieser Nudelsalat ist super lecker und so einfach zubereitet, dass er innerhalb weniger Minuten auf dem Tisch steht. Lecker, preiswert und schnell auf dem Tisch - schmeckt der ganzen Familie.Reicht für 2 große Portionen, als Beilage genug für 4 Portionen.
Servings 2Portionen
Zutaten
250gNudeln
2-3ELPesto(rot oder grün nach Geschmack)
1Packung(en)Mozzarella (Minikugeln)
250gTomatenStrauch- oder Kirschtomaten
2-3 ELPinienkerne oder Sonnenblumenkerneoptional
etwasfrisches Basilikum
etwas Salz und Pfefferzum Abschmecken
Anleitungen
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen und mit dem Pesto vermischen.
Tomaten waschen und halbieren, Mozzarella abgießen und beides unter die Nudeln heben.
Wer mag kann nun die Pinienkerne (alternativ Sonnenblumenkerne) ohne Fett in der Pfanne kurz rösten und über den Salat geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, frisches Basilikum pflücken und die Blätter klein zupfen und den Nudelsalat damit garnieren.
Notizen
Tipp: Mache dein eigenes Pesto - es gibt viele tolle Rezepte mein grünes und rotes Pesto sind super einfach zuzubereiten.