Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
4,97
von
26
Bewertungen
Pesto Kartoffel Bowl - super leckere herzhafte Kartoffel Bowl
In nur 25 Minuten bereitest du diese leckere Pesto Bowl mit gerösteten Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella zu - das perfekte Rezept für die
Feierabendküche
.
Küche
Kartoffelgerichte, Salate
Keyword
schnelle Küche, warme Speisen
Anlass
Abendessen, Mittagessen
Ernährungsform
Vegan, Vegetarisch
Unterkategorie
Kartoffelsalat
Küchengerät
Airfryer
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Servings
2
Author
Malene
Kochutensilien
1
Airfryer
alternativ Backofen
Zutaten
5
Stück
Kartoffeln
groß
etwas
Gewürzmischung
z.B. Paprika, getrocknete Kräuter
1
Packung(en)
Mozzarella
kleine Kugel
2
EL
Basilikum Pesto
gekauft oder selbstgemacht
20
Stück
Kirschtomaten
oder Datteln
etwas
Salz und Pfeffer
2
EL
Pinienkerne
Anleitungen
Die Kartoffeln schälen oder waschen und in Würfel schneiden.
Mit etwas Gewürz und Olivenöl vermischen und im Backofen (bei 200° C ca. 25 Min) oder in der Heißluft Fritteuse (bei 180° C ca. 15 Min) rösten.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren.
Kartoffeln, Mozzarella und Tomaten in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer, Pesto und Pinienkernen vermischen. Fertig!
Video
Notizen
Für eine
vegane
Variante könnte man den Mozzarella durch eine pflanzliche Alternative ersetzen.