New York Cheesecake Brownies - mit frischen Erdbeeren und Schokosauce
So cremige und saftige Brownies habe ich noch nie zuvor gebacken, dazu passt der New York Cheesecake einfach perfekt. Supere leckere Brownies - mit Erdbeeren, Himbeeren oder Kirschen ein super Genuss.
Das Backblech bzw. die Backform mit Backpapier auslegen.
Die Schokolade über dem Wasserbad langsam schmelzen. und die Butter in Würfeln einrühren bis auch diese geschmolzen ist.
In einer Rührschüssel Eier und Zucker einige Minuten cremig schlagen. Die flüssige Schokolade unterrühren und das Mehl hinzugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
New York Cheesecake
In einer weiteren Rührschüssel den Frischkäse und Creme Fraiche cremig rühren. Zucker, Vanillepaste und Zitronenabrieb und Mehl unterrühren. Zuletzt die Eier vorsichtig einrühren. Versuche dabei möglichst wenig Luft unterzuschlagen, so vermeidest du Blasen und Risse beim Backen. Die Creme vorsichtig auf dem Brownieteig verteilen und glattstreichen.
Nun den Kuchen für ca. 35 Minuten auf der unteren Schiene backen.
Serviere den Kuchen mit frischen Erdbeeren und gerne auch einer leckeren Schokosauce. Die New York Cheesecake Brownies schmecken auch warm mega lecker.