Die Schalen werden nach dem Basisrezept zubereitet.
Zum Einfärben der Schalen (wenig) grüne Lebensmittelfarbe unterrühren.
Die Pistazien hacken und zum Dekorieren auf die Hälfte der getrockneten Macaronschalen geben.
Diese anschließend in den Backofen schieben. Bei 140°-145°C Ober- und Unterhitze die Pistazien Macarons für 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Zubereitung der Pistazien Ganache für die Pistazien Macarons
Die Pistazien fein mahlen und mit der Sahne erhitzen. Die Schokolade einrühren, bis die Masse gleichmäßig cremig ist. Die Creme abdecken und im Kühlschrank fest werden lassen, dies dauert ungefähr 45 Minuten.
Die Creme dann wieder aus dem Kühlschrank nehmen und kräftig durchrühren, die Masse wird dabei auch wieder etwas heller.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die Macaronschale geben, die zweite Schale mit leichtem Drehen auf die Creme setzen.