Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Gewürzen, Kräutern und Olivenöl eine Marinade herstellen und das Fleisch darin wenden und etwas ziehen lassen.
Erdbeeren putzen und vierteln. Rucola unter Wasser abspülen und abtropfen lassen und den Burrata abgießen.
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
Balsamico Essig, Olivenöl, Senf, Honig sowie Salz und Pfeffer in ein Glas geben und miteinander verrühren.
Das marinierte Fleisch anbraten oder im Airfryer bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten rösten.
Alle Zutaten zusammen mit dem Dressing in 2 Schüsseln geben, mit etwas Sesam bestreuen. Die Burrata auf den Salat geben, einschneiden und direkt servieren.
Notizen
Notizen und Tipps
Ich rechne eine Kugel Burrata pro Person, wer Kalorien sparen möchte, kann die Kugel auf 2 Portionen aufteilen.
Im Airfryer wird das Fleisch besonders lecker - knusprig von außen, zart von Innen. Das Fleisch kann vorbereitet werden, besonders lecker schmeckt es frisch und warm im Salat.
Hast du dein Dressing schon einmal im Schraubglas zubereitet? Dann brauchst du es nur gut schütteln und kannst es danach wieder in den Kühlschrank zurückstellen, wenn Reste übrig bleiben.
Du kannst Hähnchen oder Pute verwenden, wie du es am liebsten magst.