Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Kokosnussmilch, Erdnussbutter, Currypaste, Sojasauce, Honig, Sushi Essig, Ingwer und Knoblauch in den Slowcooker geben und verrühren. Fleisch in die Sauce geben und im Slowcooker auf Stufe 1 (low) für 4-5 Stunden garen.
Ohne Slowcooker
Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Currypaste in etwas Öl erhitzen und verrühren. Fleisch darin scharf anbraten und kurz weitergaren. Ingwer und Knoblauch hinzugeben und mit dünsten. Sobald das Fleisch durchgebraten ist Kokosmilch Erdnussbutter, Sojasauce, Honig und Sushi Essig hinzugeben und einrühren und für einige Minuten auf mittlerer Temperatur garen und nicht mehr aufkochen.
Währenddessen Reis kochen.
Erdnusshähnchen mit Reis anrichten, dazu passen auch Joghurt und Koriander.