Marzipan in sehr kleine Stücke schneiden. Butter, Zucker, Zitronenschalen und Salz zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Die Marzipan Stücke nach und nach hinzugeben und unterrühren. Abschließend Mehl und Stärke hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig in 4 gleichgroße Portionen aufteilen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen, mit Mehl bestäuben und jeweils 2 Portionen zu Rechtecken ausrollen (ca. 30 x 6 cm). Diese nun mit einem Messer einschneiden - die Streifen sollten ca. 2-3 cm breit sein. So lassen diese sich nach dem Backen besser zerteilen. Nun die Streifen mit einer Gabel leicht einstecken und abschließend mit den Mandeln bestreuen.
Im Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Der Teig ist nach dem Backen noch etwas weich und könnte beim Anheben zerbrechen. Mit einem scharfen Messer nun an den Schnittstellen teilen und direkt in eine Dose umfüllen.