Perfekt zum Grillen. Diese erfrischende Butter mit Estragon und Zitrone schmeckt einfach nach Sommer!
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 15 MinutenMinuten
Author Malene
Zutaten
125ggesalzene Butter
3EL frische Estragonblätter
1Knoblauchzehe
1/2TL Zitronenabrieb
1/2TL Zitronensaft
weißer Pfefferaus der Mühle
Anleitungen
Die Butter in einer hohen Schüssel bereits stellen und weich werden lassen.
Estragonblätter und Knoblauch fein hacken. Estragon, Knoblauch, Zitronenabrieb, Zitronensaft und etwas Pfeffer zur Butter geben und mit dem Handrührgerät cremig schlagen.
Die Butter auf ein großes Stück Frischhaltefolie geben und die Butter so zu einer ca. 3 cm dicken Rolle formen. Die Enden der Rolle zudrehen und die Butter so Luftdicht verschließen.
Im Kühlschrank ist die Butter bis zu 5 Tage haltbar, im Tiefkühlfach bis zu 3 Monate.