Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Bisher keine Bewertung
Überbackenes Sucuk-Fladenbrot
Als schnelle und günstige Alternative zu Pizza könnt ihr dieses überbackene Fladenbrot genießen. Dazu passt auch ein Dip.
Zutaten
1
Fladenbrot
4-6
Scheiben
Käse (Butterkäse oder Gouda)
etwas
Butter
1
Wurst
Sucuk
1
handvoll
kleine Cocktailtomaten
Anleitungen
Das Fladenbrot aufschneiden und beide Hälften mit Butter beschmieren.
Die Sucuk in Scheiben schneiden und nach Geschmack verteilen.
Ich habe auf meinen Hälften noch halbe Cocktail Tomaten auf den Sucuk-Scheiben verteilt.
Nun noch den Käse auf die Brote legen und für ca 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen. Ich heize dafür nicht vor.
ACHTUNG: Etwas abkühlen lassen, sonst verbrennt man sich gerne und das verdirbt wirklich den Geschmack…