Die Eier trennen, Mehl und Kakao vermischen. Mit Butter, Zucker und Eigelb zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie gewickelt, den Teig für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Den Teig zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie zu einem Rechteck (ca. 15x30 cm) ausrollen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einrieseln lassen und weiter schlagen, bis der Eischnee glänzt und schön fest wird.
Den Eischnee nun mit einem Messer oder Teigschaber auf dem Teig gleichmäßig verteilen und glatt streichen.
Den Teig der Länge nach aufrollen, wieder in Frischhaltefolie wickeln und erneut in den Kühlschrank legen.Nach 15-30 Minuten lässt sich die gekühlte Rolle gut in 1cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 175° C Umluft etwas 12-15 Minuten backen.