etwasfrische KräuterRosmarin, Basilikum und Schnittlauch
Anleitungen
Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln schälen und in schmale Schiffe schneiden. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln in kleine Schiffe schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben oder Schiffe schneiden.
Das Gemüse nun mit 2-3 EL Olivenöl vermengen und auf einem tiefen Backblech oder einer großen Auflaufform verteilen.
Den Feta in kleine Stücke bröseln und über das Gemüse geben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Im Backofen bei 180 Grad Umluft ungefähr 30-40 Minuten backen und das Gemüse währenddessen gelegentlich wenden. Bei Bedarf noch weiteres Olivenöl über das Gemüse geben.
Die frischen Kräuter etwas zerkleinern und über das Gemüse geben.
Abschließend den Rotweinessig über das Gemüse träufeln und servieren.