Diese Nudel-Hackfleisch Pfanne ist nicht nur super lecker, sie lässt sich auch schnell, einfach & preiswert zubereiten. Mit vielen Zutaten aus dem Vorrat, brauchst du nur wenig frisch einkaufen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudelwasser aufheben
Die Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren.
In einer Pfanne das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Die passierte Tomaten mit den Kirschtomaten, Petersilie und Oregano zugeben und alles für einige Minuten garen. Die Brühe einrühren.
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Tomatensoße geben. Den Käse über die Nudel geben und leicht unterheben. Sobald dieser geschmolzen ist und Fäden zieht, ist die Nudel-Hackfleisch Pfanne fertig. Mit etwas frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Notizen
Notizen und Tipps
Die Brühe kann in 100-200 ml Nudelwasser gelöst werden, bevor sie zu den Nudeln gegeben wird. Ob die Flüssigkeit benötigt wird, ist abhängig vom persönlichen Geschmack und der Nudelsorte.