Blätterteig auspacken und die Rolle ausbreiten. Walnüsse auf ein Blech geben und im Ofen bei 150 Grad Ober-/Unterhitze für knapp 10 Minuten anrösten. Zwischendurch wenden. Anschließend abkühlen lassen und im Multi-Zerkleinerer fein hacken.
Ein 12er Muffinblech bereitstellen und die einzelnen Mulden einfetten.
Anschließend die Marzipanrohmasse in den Multi-Zerkleinerer geben und ebenfalls fein hacken.
Marzipan, Puderzucker, Vanillezucker, Walnüsse, Zimt, Ei und Milch glatt rühren. Die Masse sollte streichfähig sein, falls nicht, einfach noch etwas Milch hinzugeben.
Die Marzipanmasse auf den Blätterteig streichen und von der langen Seite her aufrollen. In je ca. 12 Scheiben schneiden und in die Mulden der Muffinform legen. Alternativ mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Schnecken im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft für ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und mit etwas Puderzucker bestäuben - am besten warm servieren.