3 Portionen Dieses Quinoa Taboulé mit Knoblauch Limetten Dressing schmeckt super erfrischend.
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Servings 30
Author Malene
Zutaten
200gQuinoa + 400 ml Wasser
1TL Salz
1kleine rote Zwiebel
2Tomaten
1/2Salatgurke
1/2Bund Petersilie
1Limettealternativ Zitrone
1Zehe Knoblauch
3EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
Den Quinoa in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen, so verliert er seine Bitterstoffe. In einem Topf mit Salzwasser geben und aufkochen.15 Minuten mit mittlerer Hitzezufuhr köcheln lassen, bis das Wasser aufgezogen ist. Den Quinoa in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen
Tomaten und Gurke fein würfeln. Die Petersilie und Zwiebeln fein hacken. Das Gemüse unter den Quinoa rühren.
Für das Dressing die Limette auspressen und mit dem Olivenöl in eine kleine Schüssel geben. Knoblauch pressen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Quinoa geben und ziehen lassen.