Das Rezept ist perfekt für die ganze Familie: Es ist schnell gekocht, perfekt um Reste zu verwerten und dazu noch extrem schnell und einfach gekocht. Und es schmeckt einfach extrem gut!
Die Würstchen in Scheiben schneiden, Tomaten und Paprika waschen und würfeln, Zwiebeln und Knobi fein hacken. Brühe vorbereiten (Wasser kochen und die Brühe darin einrühren).
Die Speckwürfel in etwas Öl anbraten. Würstchen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Dann das Tomatenmark hinzugeben und mitrösten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, Paprika hinzugeben und für ca. 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Gewürze und den Schmand einrühren, dann für weitere 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Bei Bedarf mit etwas Stärke andicken und mit Schnittlauch servieren.
Notizen
Tipps:
1. Verwende gerne andere Würstchen Sorten verwenden oder mische diese. Auch Bratwurst oder vegane Wurst eignen sich super.2. Alternativ eignen sich auch Sahne, Creme Fraiche oder Schmelzkäse.3. Statt einzelner Gewürze gibt es auch tolle Gulasch-Gewürzmischungen