Dazu einen leckeren Dip servierenHier findest du Ideen
Anleitungen
Den Kohlrabi schälen und in etwa einen Zentimeter dicke Stifte schneiden. Die Gewürze alle zusammen in eine kleine Schüssel füllen und gut vermischen.
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit ca. 2 TL der Gewürzmischung vermischen.
Die Kohlrabi-Stifte hinzufügen und alles sorgfältig umrühren, sodass die Pommes gleichmäßig gewürzt sind.
Die gewürzten Kohlrabi-Pommes gleichmäßig im Korb des Airfryers verteilen, ohne ihn zu überladen.Die Pommes für 15 bis 20 Minuten bei 180°C garen und dabei nach der Hälfte der Garzeit den Korb schütteln oder die Pommes wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.
Bei Bedarf kannst du einen Esslöffel geriebenen Parmesan zwei Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen.
Sobald die Pommes knusprig und goldbraun sind, serviere sie heiß, garniert mit frischen Kräutern und nach Belieben mit deinem Lieblingsdip.