Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
5
von
6
Bewertungen
Köstlicher Erdbeersalat mit Mozzarella, Tomaten und Feldsalat
Zu diesem Knallersalat gibt es ein Blitz-Balsamico Dressing. Der Salat ist wahnsinnig lecker und in nur 10 Minuten fertig auf dem Tisch!
Servings
1
Portion
Zutaten
300
g
Erdbeeren
1
handvoll
frischer Feldsalat
150
g
Kirschtomaten
1
Packung
kleine Mozzarella Kugeln
Dressing
20
g
Olivenöl
20
g
Balsamco Essig
15
g
Honig
10
g
Senf
etwas
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Kirschtomaten ebenfalls waschen
und halbieren.
Mozzarella-Kugeln
abtropfen lassen.
Den
Feldsalat gründlich waschen
, verlesen und trocken schleudern.
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel
Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf
miteinander verrühren. Mit
Salz und Pfeffer
abschmecken.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel oder direkt auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing vermengen oder beträufeln
Nach Belieben mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer oder ein paar Basilikumblättern verfeinern.