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Knuspriges Bruschetta mit Rucola und Feta
Du hast Lust auf Bruschetta, aber keine Tomaten im Haus? Dann ist dieses Rezept die perfekte Alternative: ganz anders, aber mindestens genauso lecker.
Zutaten
1
rustikales Baguette oder Ciabatta
4
EL
Olivenöl
300
g
Feta
2
handvoll
Rucola
3
EL
Walnusskernöl
etwas
Pfeffer und Salz
Anleitungen
Brot in schräge Scheiben schneiden, dann werden Sie etwas größer.
Von beiden Seiten mit Olivenöl einpinseln und für ca. 5 Minuten in den Ofen schieben (bei 175 Grad Umluft).
Nach der Hälfte der Zeit kurz wenden, das Brot soll schön knusprig werden, aber nicht zu „Zwieback“.
In der Zwischenzeit die Rucola Blätter in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
Den Feta in kleine Würfel brechen.
Wenn der Feta frisch gekauft wird, ist er besonders cremig, in dem Fall mit der Gabel grob zerdrücken.
Den Feta mit dem Rucola und Walnussöl verrühren.
Wenn das Brot fertig geröstet ist, die Rucola Fetacreme auf den Broten verteilen, ggf. noch etwas pfeffern. Fertig!