Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Bisher keine Bewertung
Guacamole als perfekter Dip zu Laugengebäck
Snacks sind bei allen beliebt und sehr schnell aufgefuttert – garantiert auch dieses Rezept!
Zutaten
1
reife
Avocado
1
Zehe(n)
Knoblauch
¼
rote Zwiebel
4
kleine
Kirschtomaten
1
Limette (oder etwas Zitronensaft)
etwas
Salz und Pfeffer
Beilagen zum Dippen
Laugenstange
kleine Salzbrezeln
Anleitungen
Eine reife Avocado verwenden, den Kern entfernen, das Avocado Fleisch von der Schale lösen und mit einer Gabel gut zerdrücken.
Eine Limette auspressen und den Saft sowie den gepressten Knoblauch hinzugeben und unterrühren.
Zwiebel und Tomaten fein würfeln und ebenfalls unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Laugenstange kurz im Backofen aufwärmen und aufschneiden.
Mit Guacamole bestreichen und genießen.
Alternativ passt auch Laugengebäck (wie kleine Brezeln) hervorragend dazu. Die Guacamole ist generell als Dip perfekt geeignet.