Frühstück to go - saftige Frühstücksmuffins mit Banane
Frühstücksmuffins mit Haferflocken, gemahlenen Nüssen und kleinen Schokostückchen. Ohne zusätzlichen Zucker, die Süße der reifen Bananen reicht aus. Ergibt ca. 8 kleine Muffins.
Zunächst die Haferflocken mit dem Multizerkleinerer zu Mehl verarbeiten. Die Pecannüsse und Haselnüsse hinzugeben und mit zerkleinern, Größe nach Geschmack und umfüllen.
Nun die Bananen schälen und ebenfalls mit dem Multizerkleinerer zu Brei verarbeiten. Die Schokolade fein hacken.
Banane, Erdnussbutter, gemahlene Vanille, Mehl-Nuss Mischung, Backpulver mit dem Ei und der Kokosmilch in einer Rührschüssel zu einem feuchten Teig verarbeiten. Schokolade und kernige Haferflocken kurz unterrühren. Die Teig zu 2/3 in die Muffinförmchen füllen und im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Können wunderbar am Vorabend zubereitet werden, wenn Sie gut verpackt werden.