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Dreierlei: Pesto-Dip, Feta-Dip, Joghurt-Kräuter-Dip
Aus identischen Grundzutaten lassen sich drei wunderbar unterschiedliche Dips kreieren, die jedes Dipper-Herz höher schlagen lassen.
Zutaten
für den Pesto-Dip:
2
TL
Pesto Rosso
100
g
Schmand
100
g
Frischkäse
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Zitrone
für den Feta Dip:
50
g
Feta
50
g
Frischkäse
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
EL
Olivenöl
50
g
Joghurt (fettarm)
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
frische Petersilie
für den Joghurt Kräuter Dip:
100
g
Joghurt (fettarm)
50
g
Schmand
50
g
Frischkäse
1
Zehe(n)
Knoblauch
1/2
Bund
frischer Dill
1/2
Bund
frische Petersilie
etwas
Salz und Pfeffer
Anleitungen
für den Pesto-Dip:
Den Schmand und Frischkäse zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
Pesto unterrühren und je nach Geschmack einen Spritzer oder etwas mehr Zitrone dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
für den Feta Dip:
Den Feta würfeln und mit einem Löffel zerdrücken.
Dann mit dem Frischkäse und etwas Joghurt vermischen um den Geschmack ein wenig abzumildern.
Knoblauch hacken oder durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frische oder tiefgefrorene Petersilie dazugeben.
für den Joghurt Kräuter Dip:
Joghurt, Schmand und Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren.
Knoblauch fein würfeln und die Kräuter hacken – im Anschluss unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.