Der perfekte Salat für das Grillbuffet, besonders und dennoch super easy
Author Malene
Zutaten
800gneuekleine Kartoffeln (mit Schale)
150ggriechischer Joghurtalternativ 3,5% + 1 EL Creme Fraiche
2EL Apfelessig
3EL Curry
2EL Zucker
etwas Salz & Zucker & Pfeffer
frischer Koriander nach Beliebenalternativ Petersilie
1Zwiebel
3hart gekochte Eier8-9 min
etwas Paprikagewürz und Koriander als Topping
Anleitungen
Die Kartoffel gar kochen, neue Kartoffeln/Drillinge gerne mit Schale. Anschließend kurz abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier in der Zwischenzeit hart kochen, je nach Größe dauert dies ca. 8-9 Minuten. Eier, Zwiebeln und Koriander hacken bzw. würfeln.
Für das Dressing Joghurt, Essig, Currypulver und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln mit dem Dressing vermischen. Koriander, Eier und Zwiebeln unterrühren.
Mit etwas Koriander und Paprikapulver bestreuen und servieren.