Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
5
von
10
Bewertungen
Cremiger Käsekuchen mit Pfirsich
Diesen Käsekuchen musst du probieren. Super einfaches Rezept für Pfirsich-Käsekuchen mit Puddingpulver - cremig und super lecker - toller Kuchen für Zuhause.
Kochutensilien
Springform 20 cm
Zutaten
300
g
Frischkäse
250
g
Mascarpone
100
g
Zucker
1
Ei
200
g
Schmand
1
TL
Vanillepaste
1
Päckchen
Vanilliepudding Pulver
250
ml
Sahne
1
Dose(n)
Pfirsiche
Reste habe ich für das
vegetarische Curry
verwendet.
Anleitungen
Den Backofen auf 160 °C Umluft (180 °C Ober- / Unterhitze) vorheizen.
Alle Zutaten zu einer glatten Käsemasse langsam verrühren und in eine kleine Springform (ca. 20 cm Durchmesser) füllen.
Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und auf der Masse verteilen.
Den Kuchen ca. 50 - 60 Minuten backen. Wird die Oberfläche während des Backens zu schnell zu dunkel, kann sie mit Alufolie abgedeckt werden.