Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
5
von einer Bewertung
Cremige Tomatenpasta
Leckeres Nudelgericht in cremiger Sahnesauce - in nur 12 Minuten auf dem Tisch
Zutaten
500
g
Nudeln
z.B. Fusilli
200
g
Speck
2
Zwiebeln
1
EL
Tomatenmark
1
Dose
stückige Tomaten
1
Dose
passierte Tomaten
300
ml
Sahne
oder Milch
100
g
Parmesan
2
EL
Oregano
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
frisches Basilikum
Anleitungen
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen Zwiebeln fein hacken.
Speck anbraten und Zwiebeln sowie das Tomatenmark dazugeben und beides kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose ablöschen und Oregano hinzugeben.
Sahne (und Milch), Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen und in die Tomatensauce einrühren.
Nudeln abgießen und diese mit der Tomatensauce vermengen.
Auf dem Teller anrichten und mit Basilikum servieren.