Mehr als 20 Minuten braucht ihr nicht um diese super leckere Pasta zu kochen, das Rezept ist zum Verlieben. Aber Achtung - mit Knoblauch wird hier nicht gegeizt.
Vorbereitungszeit 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 20 MinutenMinuten
Servings 4
Author www.tellaboutit.de
Zutaten
500gNudeln
2EL Butter
2EL Mehl
4große Zehen Knoblauch
1Brühwürfel
300mlMilch
1kleiner SchmelzkäseDreieck á 25 g
2TL gehackte Petersilie
100ggeriebener Parmesan
etwas Salz und Pfeffer
ein kleiner Bund Frühlingszwiebeln
Anleitungen
Die Nudeln nach Anleitung aldente kochen. Die Butter in einem Topf schmelzen, den Knoblauch pressen oder zerkleinern und in der Butter ca. 1 Minute auf mittlerer Temperatur andünsten.
Anschließend das Mehl hinzugeben, kurz mitanbraten und mit der Butter gut vermischen. Die Milch und den Brühwürfel hinzugeben, dabei so lange rühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat und aufkochen damit die Sauce angedickt wird. Parmesan, Schmelzkäse, Petersilie und Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten) hinzugeben und gut verrühren, bis der Käse in der Milch geschmolzen ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln, nachdem Sie abgegossen sind, hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren und servieren.