Für das Teriyaki Chicken das Putenschnitzel säubern, klein schneiden und in eine verschließbare Schüssel geben. Mit ca. 70 ml Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig marinieren.
Die Schüssel gut verschlossen für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit das Fleisch den Geschmack der Teriyaki Sauce annehmen kann.
Die Salat Zutaten vorbereiten. Salat, Tomaten und Gurke kleine schneiden und bereit stellen. Du brauchst natürlich nicht den ganzen Salatkopf.
Für das Honig-Senf Dressing Joghurt, Honig und scharfen (Dijon) Senf verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Das marinierte Geflügelfleisch in der Pfanne braten.
Bevor man die Füllung auf die Tortilla gibt, sollte dieser leicht im Ofen, auf dem Herd oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden. Ein warmer Tortilla Fladen bricht weniger leicht als eine kalter oder ein Tortillafladen bei Zimmertemperatur.
Nun den Tortilla Fladen mit Frischkäse beschmieren, wer mag kann noch einen Esslöffel Hummus darauf verteilen.
Das Gemüse in der Mitte positionieren und das Teriyaki Fleisch auf den Salat legen. Nun noch das Dressing über die frischen Zutaten geben und den Wrap falten/rollen. Und fertig ist der Chicken Teriyaki Wrap.