Chicken Pasta Alfredo mit Spinat und getrockneten Tomaten
Diese Pasta mit frischem Spinat und lecker Käsesauce ist ruck zuck zubereitet
Servings 4
Author Malene
Zutaten
350gHähnchenbrustoder Pute
etwasÖl
100ggetrocknete Tomaten
2StückKnoblauchzehen
2Stück Scharlotten
1ELButter
2ELMehl
300mlHühnerbrühe
2ELFrischkäse
200mlfettreduzierte Sahnez.B. Cremafine
1PackungMozzarella
40ggeriebener Parmesan
1Handvollfrischer Babyspinat
etwasSalz & Pfeffer
500gNudeln z.B. Penne
Anleitungen
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Scharlotten und Knoblauch schälen und im Multizerkleinerer fein würfeln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm halten. Putenfleisch in etwas Öl anbraten, die Tomaten hinzugeben und mitbraten. Den Topf Inhalt anschließend herausnehmen und warm halten.
Butter in den Topf geben und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und gut verrühren. Sahne und Frischkäse einrühren, aufkochen. Parmesan und gewürfelten Mozzarella in die Sauce geben und schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Nudeln mit dem Fleisch sowie den getrockneten Tomaten in die Käse-Sahne Sauce geben und gut verrühren.
Den gewaschenen Babyblatt Spinat hinzugeben und unterrühren. Die Nudeln ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Fertig!