Die Eier trennen, das Eigelb mit Worcestersauce, Zitronensaft und Senf verrühren. Unter Rühren das Öl hinzufügen. Die Sardellen und Knoblauch mit der Knoblauchpresse pressen und unterrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Caesar Dressing bis zum Servieren kaltstellen.
Den Romana Salat waschen und klein schneiden, den Rucola ebenfalls waschen und die Stile entfernen. Den Salat auf den Tellern anrichten
Für die Croutons das Toastbrot in Würfel schneiden. Knoblauch grob schneiden und in dem Öl anbraten. Den Knoblauch entfernen, bevor er dunkel wird und die Toastbrot Würfel im Öl von allen Seiten anbraten. Im Ofen (50°C) warmhalten.
Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und bei Bedarf etwas würzen. Die Putenstreifen in der Pfanne kurz heiß anbraten und dann auf mittlerer Stufe von allen Seiten gleichmäßig anbraten.
Die Putenstreifen auf dem Salat positionieren, das Dressing darüber verteilen und zuletzt die Knoblauch Croutons und den Parmesan auf den Salat geben.