Bunter Paprika-Hackfleisch Topf mit Nachos zum Dippen
So super lecker und sehr einfach zu kochen. Paprika-Hackfleisch Topf mit Nachos zum Dippen - geht aber auch ohne, wenn keine da sind.
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 1 StundeStunde
Gesamtzeit 1 StundeStunde15 MinutenMinuten
Servings 3-4
Author www.tellaboutit.de
Zutaten
900gKartoffeln
2Paprika
2kleine Zwiebeln
2Zehen Knoblauch
750gRinderhackfleisch
etwas Olvenöl
2EL Tomatenmark
etwas Salz und Pfeffer
1TL Paprikaedelsüß
1-2TL Harissa
3Packungen Tomatenin Stücken
750mlBrühe
etwas Schnittlauch
Tortilla Chips
Anleitungen
Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken (geht super fix mit einem Multizerkleinerer).
Das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren, Kartoffel- und Paprikawürfel hinzugeben und kurz mitbraten. Mit ca. 700 ml Brühe und den Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer, Harissa Paste und Paprika würzen. Anschließend für ca. 40 Minuten kochen.
Mit etwas Schnittlauch bestreuen und ein paar Tortilla Chips servieren.