Backofen auf 180°C vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Rühraufsatz einsetzen. Eier in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 4 aufschlagen.Zucker und Vanillezucker zugeben und 10 Min./Stufe 4 aufschlagen.
Mehl, Backpulver und Salz rechts und links neben den Rühraufsatz zugeben und 4 Sek./Stufe 3 unterheben. Rühraufsatz entfernen. Mit dem Spatel das Mehl noch etwas mehr unterheben.
OHNE THERMOMIX
Schlage Zucker, Vanillepaste und Eier für mindestens 5 Minuten auf. Der Volumen sollte sich dabei verdoppeln.
Siebe das Mehl und Backpulver zum Teig und hebe es sehr vorsichtig unter die Masse, damit keine Luft entweicht.
Weiter mit und ohne Thermomix
Fülle den Biskuitteig in die vorbereitete Form und backe ihn bei 180 Grad Umluft für 20-25 Minute. Lasse den Biskuit für einige Minuten abkühlen, bevor du ihn aus der Form nimmst. Lasse ihn am besten auf einem Kuchengitter komplett abkühlen.
Schneide die Pfirsiche in die gewünschte Form und verteile sie auf dem Biskuitboden.
Koche den Tortenguss auf und verteile ihn vorsichtig über den Pfirsichen.