Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
Portionen
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
5
von
3
Bewertungen
Basilikum Pesto Pasta mit Pinienkernen
So lecker und sommerlich, diese Basilikum Pasta mit nur 4 Zutaten ist ruck zuck auf dem Tisch, schneller geht keine Pasta.
Küche
Nudelgerichte
Keyword
Familienrezepte, schnelle Küche, warme Speisen
Anlass
Abendessen, Mittagessen, Sommer
Ernährungsform
Vegan, Vegetarisch
Unterkategorie
Pasta mit Soßen
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
17
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Author
Malene
Kochutensilien
1 Reibe
1 Pfanne
Zutaten
300
g
Nudeln
z.B Fussili
2
EL
Basilikum Pesto
2
EL
Pinienkerne
2
EL
Parmesan
frisch
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Balsamico Essig
Optional
Anleitungen
Den frischen Parmesan reiben und die Nudeln ca. 10 Minuten kochen, anschließend abgießen und mit dem Basilikum Pesto vermischen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Parmesan und Pinienkerne über die Nudeln geben. Bei Bedarf mit etwas Salz & Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt auch ein Spritzer Balsamico Essig.
Notizen
Mit dem Austausch von Parmesan gegen eine entsprechende Alternative wird das Rezept
vegan
.