In nur wenigen Minuten sind diese leckeren Avocado Fritten zubereitet, perfekt passt dazu ein Dip
Servings 1-2
Author Malene
Zutaten
1Avocado
Saft einer Zitrone
1Ei
etwas Salz & Pfeffer
ca. 50 g Mehl
ca. 30 g Pankobrösel
Anleitungen
Die Avocado entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit diese schön grün bleiben.
Das Ei in einer Schüssel mit der Gabel cremig schlagen und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. In 2 weiteren Schälchen Mehl bzw. die Pankobrösel bereitstellen.
Die Avocadoscheiben zunächst im Mehl wenden, in das Ei tauchen und dann gleichmäßig in den Pankobröseln wenden.
Optional: Mit etwas Öl einsprühen, damit sie schön goldgelb werden.
Zubereitung im Backofen:
Für ca. 15-20 Minuten bei 180°C Umluft backen, bis die Panade die gewünschte Bräune erhält