Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
5
von einer Bewertung
Avocado Bruschetta
So schmeckt der Sommer, erfrischend und mega lecker! Knusprige Baguettes mit leckeren Tomaten und Avocado, echter Genuss und noch genialer als ihr es bisher vom Tomaten Bruschetta kennt.
Küche
Beilagen, Vorspeisen
Keyword
kalte Speisen, schnelle Küche
Anlass
Abendessen, Frühling, Mittagessen, Sommer
Ernährungsform
Vegan, Vegetarisch
Unterkategorie
Sättigungsbeilage
Servings
2
Author
Malene
Kochutensilien
1 Kontaktgrill
oder Backofen
1
Schneidebrett
Zutaten
½
Stück
Baguette
etwas
Olivenöl
2
Zehe(n)
Knoblauch
2
handvoll
Kirschtomaten
bunt
1
Stück
Avocado
1
EL
Balsamico Essig
weiß/hell
etwas
Salz
etwas
Basilikum
ein paar Blätter
Anleitungen
Das Brot in Scheiben schneiden und mit etwa Öl einpinseln. Auf einem Kontaktgrill oder im Backofen rösten bis es goldbraun wird.
Die Avocado entkernen und in Stücke schneiden, das Basilikum in kleinere Stücke zupfen und die Tomaten vierteln.
Eine Zehe Knoblauch in halbieren und das geröstete Brot damit einreiben. Die andere Knoblauchzehe pressen.
Öl, gepressten Knoblauch, Balsamico, Salz mit den Tomaten, Basilikum und der Avocado vermischen.
Die Avocado Tomaten Mischung auf den gerösteten Broten verteilen und direkt servieren.