etwasfrische & getrocknete Kräuterz.B. Petersilie, Basilikum oder Thymian
500gSpaghetti
Anleitungen
Im Topf
Hacke die Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel. Schneide das Fleisch in mundgerechte Würfel.
Brate das Fleisch (ggf. in 2 Portionen) in etwas Öl scharf an, gebe Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark hinzu und dünste diese kurz mit.
Lösche das Fleisch mit Tomatensauce,Brühe und etwas Rotweinessig ab und lasse die Tomatensauce für mindestens 2 Stunden auf niedriger Stufe köcheln.
Würze abschließend kräftig mit Pfeffer und Salz. Dazu passen auch frische Kräuter.
Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung und gebe diese nach dem Abgießen direkt in die Sauce.
Zubereitung im Slowcooker
Hacke die Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel. Schneide das Fleisch in mundgerechte Würfel.
Brate das Fleisch (ggf. in 2 Portionen) in etwas Öl scharf an, gebe Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark hinzu und dünste diese kurz mit.
Fülle den Topfinhalt in den Slowcooker, gebe die Tomatensauce und Brühe hinzu. Lasse den Slowcooker das Tomatensugo mit Rindfleisch auf Stufe 2 für 4 Stunden köcheln oder auf Stufe 1 für Stunden. Das Fleisch wird sehr zart und zerfällt praktisch von alleine. Würze abschließend kräftig mit Pfeffer und Salz. Dazu passen auch frische Kräuter.
Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung und gebe diese nach dem Abgießen direkt in die Sauce.