1PäckchenVanillezuckerzum Vermischen mit dem Puderzucker
Anleitungen
Mehl, Mandeln und Salz in einer Rührschüssel mischen. 100 g Puderzucker, Vanillepaste, und Zimt hinzugeben. Butter in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen. Nun zu einem geschmeidigen Teig kneten und aus dem Teig 3 Rollen mit ca. 2 Zentimeter Durchmesser formen.Wickle die Rollen in Frischhaltefolie und lege diese für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank
Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor und schneide die Rolle in ca. 1-2 Zentimeter dicke Scheiben. Lege diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe die Vanille-Mandel Plätzchen auf der mittleren Schiene für 9 Minuten.
Nachdem die Plätzchen vollständig abgekühlt sind, kannst du den restlichen Puderzucker mit Vanillezucker vermischen und die Plätzchen darin wälzen.