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Sommersalat für heiße Tage - Rucola mit Mozzarella & Serrano Schinken
Rucolasalat mit Balsamico Dressing in nur 10 Minuten zubereitet - suoper erfrischend und besonders genial an heißen Sommertagen. Dazu passt frische Melone.
Servings
1
Portion
Zutaten
1
handvoll
Rucola
2
handvoll
bunte Kirschtomaten
1
Kugel
Mozzarella
2
EL
Pinenkerne
2
Scheiben
Serrano Schinken
alt. Parmaschinken
20
g
Balsamico Essig
20
g
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Rucola und Tomaten waschen. Tomatenstiele entfernen, Tomaten halbieren.
Mozzarella mit den Händen in Stücke zupfen.
Pinienkerne (oder Sonnenblumenkerne) in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schinken grob zerpflücken.
Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Alles auf einem Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und mit den gerösteten Kernen bestreuen.