So lecker und auch ohne Eismaschine ein geniales Rezept - Pistazien Eis mit Marzipan
Servings 3-4
Author www.tellaboutit.de
Zutaten
200gEiszauber für Milch
250mlMilch
100mlSahne
ca. 80 g geschälte Pistazienohne Salz geröstet
40gMarzipanrohmasse
Anleitungen
Pistazien schälen, die Haut entfernen und im Multizerkleinerer fein mahlen. Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden.
Milch und Sahne in ein ausreichend hohes Gefäß geben (mind. 1,5 Liter). Den Diamantzucker hinzugeben und auf niedriger Stufe ca. 1 Minute verrühren. Anschließend weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Nun die Pistazien und Marzipan hinzugeben und unterrühren. Mit einem Pürierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten. Die Eismischung in einer passende Form füllen und verschlossen für 5-8 Stunden in den Gefrierschrank stellen. In kleinen Eisschälchen servieren.