Einfacher Pfirsich Streuselkuchen mit Pudding und Streuseln – perfekt für den Sommer! Fluffiger Rührteig, cremiger Pudding und saftige Pfirsiche aus der Dose.
Für den Pudding nun Milch, Puddingpulver und Zucker in einem Topf vermischen und glattrühren. Zusammen langsam aufkochen und anschließend etwas abkühlen lassen.
Für die Streusel die Butter in Würfel schneiden und mit Mehl, Zucker und Vanillepaste zu Streusel verkneten, dazu gerne die Hände verwenden.
Für den Rührteig die Eier mit Zucker und Vanillepaste schaumig schlagen. Butter einrühren, Mehl und Backpulver vermischen und nur kurz unter den Teig rühren. Die Springform mit etwas Butter fetten.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen. Den Pudding auf den Teig geben und die abgetropften Pfirsiche (klein schneiden) darauf verteilen. Zuletzt die Streusel darüber verteilen.
Bei 180 Grad Umluft den Pfirsich Streuselkuchen für ca. 50-60 Min backen. Wenn der Kuchen nach dem Backen abgekühlt ist, kann er mit Puderzucker bestäubt werden.