Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
5
von
2
Bewertungen
Kartoffelsalat mit Röstzwiebeln und Honig Senf Soße
Genial und extrem lecker! Der Kartoffelsalat schmeckt so gut. Eine tolle Kombination mit Honig Senf Sauce, Speck, Eiern und Röstzwiebeln.
Author
Malene
Zutaten
700
g
Pellkartoffeln
100
ml
Brühe
4
EL
Olivenöl
4
EL
Weißweinessig
1
Stück
Zwiebel
3-4
Stück
Saure Gurken
4
Stück
gekochte Eier
etwas
Salz und Pfeffer
2-3
EL
Röstzwiebeln
nach Geschmack
125
g
gebratener Speck
Menge nach Bedarf
Für die Sauce
40
g
Senf
40
g
Honig
1/2
TL
Dillspitzen
ich habe getrocknete verwendet
Anleitungen
Eier kochen, Gurken und Zwiebel in Würfel schneiden.
Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel dazu geben.
Brühe mit Essig und Öl verrühren und über die Kartoffeln geben, anschließend die Gurken unterheben und eine Weile ziehen lassen.
Den Speck braten, unterheben und den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sauce nun Senf und Honig miteinander verrühren und die Dillspitzen unterrühren.
Den Kartoffelsalat mit Eiern, Honig Senf Sauce und Röstzwiebeln anrichten. Wer mag, kann dazu Würstchen servieren.
Notizen
Entscheide die genauen Mengen selbst, alle werden unterschiedlichen Geschmack in der Menge von Speck und Röstzwiebeln haben.