Dieses schnelle Dessert ist mega lecker, es lässt sich in wenigen Minuten zubereiten und ist perfekt geeignet für das nächste Picknick oder spontanen Besuch
Die Butter im Topf langsam schmelzen. Die Brezeln im Multizerkleinerer oder mit den Händen grob zerbröseln. Die Brezeln mit dem braunen Zucker, Zimt und Butter vermengen.
Erdbeeren & Creme
Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Erdbeeren mit 1 EL Zucker mischen. Den Schmand mit 1 EL Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Den Joghurt glattrühren und unter den Schmand rühren.Die Creme, Erdbeeren und Brezelmix abwechselnd in die Gläser schichten, dabei mit der Creme anfangen und den Brezeln abschließen. Bis zum Servieren kaltstellen.
Notizen
Je nach Glas reicht es auch für mehr oder weniger Gläser.
Um die Menge “zu strecken”, einfach ein paar mehr Erdbeeren verwenden.