Es geht doch nichts über einen einfachen und köstlichen Kartoffelsalat. Er ist schnell zubereitet, passt in jede Jahreszeit und ist perfekt für Mealprep. Du kannst diesenKartoffelsalat mit Chorizo und Röstzwiebeln warm oder kalt genießen. Er ist eine super Beilage oder eine volle Mahlzeit - wie du es am liebsten magst. Der Kartoffelsalat liegt leicht im Magen, denn er wird mit einem leichten Dressing aus Essig und Öl zubereitet.
Koche zunächst (harte) Eier und schneide die Gurken und Zwiebeln in kleine Würfel. Koche die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser und lasse diese anschließend leicht abkühlen. Anschließend kannst du die warmen Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Gebe die Zwiebeln hinzu.
Koche Wasser auf und verrühre dieses mit der Instant Brühe, Essig und Öl. Nun kannst du es über die warmen Kartoffelscheiben geben, die Gurken unterheben und den Salat eine Weile ziehen lassen.
Entferne die Pelle von der Chorizo und gebe diese in Scheiben geschnitten in eine Bratpfanne. Brate die Chorizo in etwas Öl scharf an.
Hebe diese anschließend unter und den Kartoffelsalat und schmecke diesen mit Salz und Pfeffer kräftig ab. Wenn du den Kartoffelsalat servieren möchtest, verteile noch ein ein paar Röstzwiebeln darüber.