1-2TL rote Currypasteje nachdem wie scharf ihr es mögt
1Stück Bio Zitroneauf jeden Fall "Schale zum Verzehr geeignet"
200mlGemüsebrühe
250mlKokosnussmilchideal als light
3-4Stile frischer Koriander
Anleitungen
Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen, alternativ tiefgekühlten Blumenkohl verwenden. Paprika und Pute in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in etwas Erdnussöl von allen Seiten anbraten und mit Curry bestäuben. Den Blumenkohl anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun das Putenfleisch von allen Seiten braten. Die Frühlingszwiebel sowie Paprika hinzugeben und mitbraten. Die Currypaste in der Pfanne schmelzen. Gegebenenfalls dazu etwas Öl hinzugeben und unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Das Putenfleisch wieder in die Pfanne geben, die Kokosmilch einrühren und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Koriander bestreuen und servieren. Fertig.
Dazu passt Reis, als Low Carb Variante schmeckt es auch ohne köstlich.