Vegetarisches Grill Sandwich, das ihr auf dem Grill, dem Backofen oder auf einem Kontaktgrill zubereiten könnt.
Autor Malene
Zutaten
4EL Olivenöl
6Scheiben Brot
evtl. Knoblauchzehen
1Aubergine
1Zucchini
160grote eingelegte geröstete Paprika
40gParmesan
20gSonnenblumenkerne
60gTomatenmark Salz/Pfeffer
Anleitungen
Bereitet den Grill vor.
Schneidet die Aubergine und die Zucchini längs in schmale Streifen und pinselt sie mit 2 EL Olivenöl von beiden Seiten ein. Legt sie zur Seite.
Schneidet die Brotscheiben ab und pinselt auch diese mit 2 weiteren EL Olivenöl von beiden Seiten ein. Wer mag, kann eine Knoblauchzehe darüber streichen.
Stellt aus den übrigen Zutaten ein Pesto her. Ich benutze dafür immer den Zerkleinerer meiner Küchenmaschine. Ihr könnt es auch pürieren.
Grillt das Gemüse und das Brot von beiden Seiten bis alles leicht geröstet ist.
Streicht die Brotscheiben dick mit dem Pesto ein und belegt sie mit dem Grillgemüse.