Die Kartoffeln in Spalten schneiden und für ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Anschließend trocken tupfen und im Öl wenden sowie mit etwas Meersalz bestreuen.
Im Airfryer bei 160° Grad für ca. 25 Minuten rösten (im Backofen 35-40 Minuten).
Den Feldsalat waschen und ggf. die Wurzeln entfernen. Die Thunfischcreme nach dem Rezept für die Avocado Füllung zubereiten.
Für das Dressing die Zutaten zusammen in ein hohes (verschließbares) Gefäß geben und gut vermischen, wenn möglich einfach schütteln.
Wenn die Kartoffeln goldgelb sind alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und servieren.
Notizen
Ich freue mich immer riesig, wenn ich sehe, dass meine Rezepte ausprobiert werden und noch mehr, wenn es dir genauso gut schmeckt wie mir.Wenn du den Kuchen nach backst, dann freue ich mich, wenn du mich auf dem Foto verlinkst und den Hashtag #einfachmalene verwendest.