optionalWasserbis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
Für den Salat
3 handvollBlattsalateich habe eine fertige Mischung verwendet
1PaprikaRot, Gelb oder Orange
3Ei(er)wachsweich-hart gekocht
1Salatgurke
1handvollTomaten
200-400gBeefsteak oder Hüftsteakpro Person rechne ich 1 Beefsteak
Anleitungen
Dressing
Für das Dressing alle Zutaten in ein Glas geben. Einfach auf die Waage stellen und nach jeder Zutat auf "O" zurückstellen.
Das Glas zuschrauben und schütteln. Je nach gewünschter Konsistenz kannst du noch etwas Wasser hinzugeben.
Salat zubereiten
Eier kochen, ich koche Eier für meinen Salat ca. 8 Minuten.Paprika und Gurke in Würfel schneiden.Salat waschen und abtropfen lassen.Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
Fleisch zubereiten
Das Fleisch in einer heißen Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Je nachdem wie medium du es magst, das Fleisch direkt in Streifen schneiden oder in Alufolie bei ca. 100 Grad im Ofen weiter garen und anschließend mit einem scharfen Messer zerteilen und auf dem Salat verteilen.Alternativ kannst du das Steak auch im ganzen lassen und dazu essen.