Super lecker und das perfekte Rezept für die nächste Party, auch perfekt zur Zubereitung im Slowcooker, wer keinen zur Verfügung hat bereitet alle Schritte im Topf zu und köchelt die Suppe für ca. 20 Minuten auf niedriger Stufe. Im Slowcooker Stufe 2 für 3 Stunden.
Vorbereitungszeit 15Minuten
Zubereitungszeit 25Minuten
Arbeitszeit 40Minuten
Portionen 2-3
Zutaten
500gRinderhack
1rote Zwiebel
etwas Olivenöl zum Anbraten
600mlBrühe
120mlChilisauce scharfwer es nicht so scharf mag, nimmt weniger
250gAjvar
200gKräuter Schmelzkäse
50gCrème fraîche + ein Löffel pro Portion
etwas Petersilie
etwas Fladenbrot oder Tortilla Fladensuper lecker beim Türken zu finden
Anleitungen
Die Zwiebel würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die Zwiebel hinzugeben und mit braten. Mit der Brühe ablöschen.
Das Hackfleisch und die Brühe in den Slowcooker geben. Chilisauce, Ajvar und Schmelzkäse und Crème fraîche hinzugeben.
Im Slowcooker auf Stufe 2 für 3-4 Stunden garen. In Schüsseln servieren.Mit frisch gehackter Petersilie und einem Löffel Crème fraîche servieren.
Zu der würzigen Suppe passen (aufgewärmtes) Fladenbrot oder Tortilla Fladen.