Geschenke aus der Küche - No bake Amarena Marzipan Pralinen
Diese feinen Marzipan Amarena Pralinen sind das perfekte Advents-Geschenk. Ganz einfach selber zu machen mit nur fünf Zutaten. Ganz ohne backen, ein purer Genuss
Vorbereitungszeit 30 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Portionen 20-25
Autor Malene
Zutaten
120gPuderzucker
200gMarzipan Rohmasse
ein Glas Amarena Kirschenz.B. Fabbri Amarenakirschen
ca. 50 -100 g Nuss Nougat zum Backen
ca. 3 EL Backkakao
Anleitungen
Die Marzipan Rohmasse fein zerkleinern und mit dem Puderzucker zu einer gleichmäßigen Masse verkneten (am besten mit den Händen).
Die Amarena Kirschen abtropfen lassen. Die Kirschen für kleine Kugeln halbieren. Das Nougat in dünne Scheiben schneiden und um die Kirsche legen. Das Marzipan in kleine Portionen teilen und mit den Händen platt drücken. Mit etwas Gefühl das Marzipan um die Kirsche im Nougat legen und an allen Seiten gleichmäßig verschließen.
Abschließend die Marzipan Amarena Pralinen durch den Kakao rollen. Zum Verschenken in kleine Cellophantüten füllen und diese gut verschließen.