Diese Geflügel Burritos sind super einfach zuzubereiten und schmecken unglaublich lecker. Wir haben noch Tage später davon gesprochen! Die Burritos mit Putenfleisch sind in nur wenigen Minuten zubereitet.
Drucken Pin

Wahnsinnig lecker - Geflügel Burritos mit Guacamole

Genau die richtige Menge für 2 Personen
Portionen 2
Autor Malene

Zutaten

  • 500 g Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 getrocknete Chilischote
  • etwas Rapsöl
  • 1 Paprika orange oder rot
  • 1 kleine Dose Mais 150 g
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer
  • etwas frischer Koriander
  • Tortilla Fladen
  • Frischkäse
  • Geraspelter Käse
  • Guacamole

Anleitungen

  • Fleisch, Paprika und Dosentomaten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Multizerkleinerer fein würfeln.
  • Das Fleisch in etwas Öl anbraten, Paprika, Knoblauch und Chili mit dünsten. Paprika, Mais und Tomatenstücke hinzugeben. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ca. 20 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen.
  • Die Tortilla Fladen mit Frischkäse bestreichen. In einer Auflaufform die Fladen mit der Burrito Füllung belegen und in die Tortillafladen einrollen. Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Optional: gegen Ende der Backzeit mit mit der Grillfunktion heizen, dann wird der Käse besonders knusprig.
  • Mit Guacamole und frischem Koriander servieren.